Бабушка сказала...

Украина,при поддержке США,
Затеяла войну с Россией.
Мабуть зйшла с понталыку.
Победа будет,как только так
сразу.
Тай ще кажуть,ны кажи гоп
колы ны перескочив!
На Кавказе говорят,что
это мы ещё будем"посмотреть"
Славяне!Опомнитесь!Вашими
руками США хотят добиться
желаемого.


Рецензии