Зачем я тебе?

Зачем я тебе - ты можешь сказать?
Ведь чувств у тебя давно ко мне нет.
Зачем каждый день «Утро доброе» слать,
Ведь ты не читаешь даже ответ .

А я добрых слов не жалею тебе.
Хочу, чтоб денёчек твой легче прошёл.
Все то, что в душе и открыто во мне,
Желаю тебе и жду, чтоб прочёл.

А ты и не думаешь даже совсем,
Что нужно ответить и прочитать,
Увидеть две «галочки»  важно лишь мне. 
Так мог бы давно, как есть, все сказать,

Чтоб я не писала и не ждала
Встречи, звонки и свидания наши,
А «доброе утро» твое лишь слова,
И я для тебя ничего уж не значу…


Рецензии