что случилась, милая, ну же скажи

что случилась, милая, ну же скажи
все дороги ваши увы, разошлись?
ты опять забыла правило жи-ши?
тихо молишь ночами - снись

что случилось, милая, ну же пиши
в белой стуже ваши замёрзли сердца?
ты опять читаешь "над пропастью во ржи"?
тихо греешь ночами птенца

что случилось, милая, ну же порви
в горле комом застряли слова?
ты опять запуталась... "рассчитайсь на три"
каждая ночь без него черства


Рецензии