Брудершафт на ЯТЬ!

Расфасовали туфли по пакетам,
Снаружи надписали их размер,
Соединили в нескольких дуэтах,
Узнав доподлинно, кому кто кавалер.

В стаканах при пакетах по букету,
А чтоб не перепутаться роднёй,
Открытки сверху, прямо без конвертов,
И можно уходить на выходной.

Они приедут только послезавтра.
Мы сразу им подарочки вручим.
Возможно, что без должного азарта
Но все "Ура!" погромче прокричим.

С недавних пор мы с ними побратимы:
Мы обувь шьём, они коптят балык.
По лозунгу: "Не проходите мимо!"
Мы дарим наш продукт без заковык.

Завистникам, конечно, очень жалко –
Презенты разошлись совсем не там...

"Во что стране обходятся подарки?"

"Да ни во что!
Мы платим по cчетам!"

                13.09.2022 г


Рецензии