А много ли нужно для счастья поэту?

А много ли нужно
Для счастья поэту?
Кому-то дождя
И погоды осенней,
Кому-то прохладного
Летом рассвета,
Кому-то души
Бесконечных смятений...
Кому-то влюблённости
Нежной весенней
И солнца закат над
Речным переливом,
Кому -то неведанной
Тайны вселенной,
Кому-то в пучину
Вглядеться с обрыва..
Для счастья поэта
Не многое надо,
Достаточно жизни
Любое мгновенье,
Чтоб кто-то услышал,
Чтоб кто-то был рядом,
И понял, и помнил
Его сотворенья...


Рецензии