Соловей бескрылый

Спой со мной о боли
Соловей бескрылый.
Давай споём там, где летали прежде звёзды,
Где солнце жет,
Где месяц светит,
Где мы летали
И пусть в мечтах всё это было.

Давай споём,
Давай взлетим в последний наш полёт,
Взмахнем невидимым крылом
И полетим с тобою вместе...


Рецензии