с добрым утром!

Ты проснулся- вот и утро
Шлет нам лучики тепла.
Солнце светит и, как будто,
Сама радость к нам пришла!

Тихо в ушко прошептала:
«Вот и я, скорей вставай!
Я с тобой, - она сказала,
И ты руку дай скорей!»
 
Как твое начнется утро-
Все зависит от тебя:
Будет добрым или хмурым...
Так что радуйтесь, друзья!

Что здоров, глядишь глазами
Слышишь, дышишь, кофе пьешь...
Есть работа –и ногами
На нее с утра идешшь!


Рецензии