papa Gianni

Даже если взлететь в небо
Высоко-высоко где луна и звезда,
Даже если нырнуть в море
Глубоко-глубоко и достать до дна,
Если руки раскинуть полем
Широко-широко к краю света ..
Если стану с судьбой спорить
Долго-долго искать ответа
Как случилось такое горе
Стало так что тебя нету...

Только если остановиться
Заглянуть лишь в свое сердце
Станет ясно как свет божий
Навсегда-навсегда здесь ты.

Если криком вдруг стать птичьим
Облететь весь земной шарик
Убедиться б что ты знаешь-
Ты для нас навсегда подарок.
И услышать бы в хоре горнем
Голос твой и чтоб был счастливым
Для меня абсолютно бесспорно -
У души твоей белые крылья.

Я прошу у тебя прощенья
За каждый тяжёлый вздох твой
За печальные под глазами тени
Ты прости прости, родной мой..
Через время тоска не меркнет
И любовь все ярче сияет
Твоя сила, в нас твоя вера
Ярче солнца сердца освещает.


Рецензии