Жить по другому

Вы мне вонзаете в душу осколки,
Вы мне бросаете в спину упрёки,
Вы мне втыкаете в сердце иголки,
И начинаете споры и склоки

Да, я не ангел, но вы ли безгрешны?
Я человек, я из крови и плоти
Критиковать вам проще, конечно,
Тех, кто не с вами, тех, кто в полёте

Зависть застила вам разум и душу
Злость от бессилья, слова ледяные
Вы никого не хотите послушать
Кто вам дал право? Кто вы такие?

Люди, вы стали жестоки, порою,
Разве Всевышний учил вас такому?
Время жестокое нынче, не скрою,
Но ведь вы можете жить по другому.

13.09.2022


Рецензии