Моё проклятие

ПУСТЬ КАЖДАЯ РАКЕТА ВОРОТИТСЯ ДОМОЙ!
  (и осчастливит тех кто запускает)
ПУСТЬ СУЧКА-МАТЬ УЗНАЕТ ЧТО СЫН ЕЁ ХЕРОЙ
   (и по ночам с шакалом завывает)
ПУСТЬ КОСТИ ЭТИХ ТВАРЕЙ ГРЫЗУТ ЧУМНЫЕ ПСЫ
И ВОЛКИ ВЫЕДАЮТ ДОХЛЫХ МЯСО,
И ПУСТЬ НА БАШНЕ ОРКОВ ОПЛАВЯТСЯ ЧАСЫ,
И МАВЗОЛЕЙ КОСТЯМИ ЗАПЫЛАЕТ!

                13.09.2022.


Рецензии