Зачем придумали любовь?

Зачем придумали любовь?
Больнее нету чувств на свете,
Когда с ней расстаёшься вновь
Без перспективы на рассвете

Увидеть милые черты,
Обнять, прижать ее покрепче.
Лишь только мука пустоты
Твои отягощает плечи.

И ты не в силах избежать
Необходимость расставанья,
И остаётся только ждать,
Любуясь фото с воздыханьем,

Где милый взор на миг застыл
И губы милые в улыбке.
Где ты с ней рядом счастлив был
Творя нелепые ошибки.

И вот когда она вернулась
И сердце снова биться стало
Душа твоя, как встрепенулась,
Терзаться болью перестала.

В своей руке ее сжимаешь,
И в жилах закипает кровь,
И в тот момент ты понимаешь
Зачем придумали любовь...


Рецензии