Блюз черного солнца

­­­­­Черное солнце рисует зигзаг
Небо рвет пополам
Зачем искать правду в чужих словах
Если не веришь сам…

Птенец старается дырку пробить
Запертый в скорлупе
Зачем пытаться кого-то любить
Если враг сам себе…

Выброшен ты, как дырявый башмак
К этому шло давно…
Зачем искать звезды в родных глазах
Если свои, как дно…

А черное солнце в зените дня
Плавится даже тень
Зачем же жалеть самого себя
Если не жаль… совсем…


Рецензии