Зеленскому

ЗЕЛЕНСКОМУ

Зеленский! К Христу приближайся.
Беги от коварства и лжи.
За правду борись. Ошибайся.
Но только народу служи.

Народу и Богу служенье –
Вот подвиг, вот радость, вот цель.
И к будущей жизни движенье
Для ваших и наших земель.

Но разве услышит глухой
Кричащего сердца призывы?
Ты занят кровавой игрой,
Служитель вранья и наживы.

Не Бог тебя к правде ведёт,
А дьявол, губитель лукавый,
Тебе сладкогласо поёт
О власти, богатстве и славе.

И сеешь ты горе и злобу,
Вражду и бессмысленный бой.
Служенье народу и Богу
Навеки забыто тобой.

27.08.22 г.,
Предпразднство Успения
Пресвятой Богородицы


Рецензии