И там было пусто

И здесь тебя нет. И там было пусто. Разлука свободу дала. Зачем она мне? Холодная осень накрыла сполна. Грусть ветер на крыльях принес. Кричашее утро. Стучится по окнам дождем. Считаю до ста. И спасенья ищу. И все же его отпущу. Поняла ,что его  потеряла. Ты птицей вернешься ко мне. Заглушишь тоску. Твою теплоту,я почувствую сразу. Всегда будешь рядом...


Рецензии