Чувства

Каждый миг, в душе своей
 я вижу глаз твоих прекрасное сиянье
Изгибы талии твоей как у небесного создания
А губ твоих манящие черты
Рождают страстное желанье
Как хочется, чтоб были мы
Не как сейчас на расстоянии


Рецензии