Молчи

Молчи...
А после внемли мне о чём было твоё молчание,
О чём ты думал поздней ночью?
Горечью свой сон обливая...

Не слышен для тебя прекрасный птиц напев.
Уже нет завтра, нет вчера
У истерзанной души твоей.

Уже нет смысла есть еду,
Вкушать прекраснейшие вина,
И нету смысла, нету слов...
Так помолчим о чём-то вместе..


Рецензии