Пришельцы из ада

От взрыва взметнулся рассвет изумленный над крышами.
По-волчьи завыли сирены на все  голоса,
Наш аэродром разбомбили подонки, вы слышали?
Мы стали другими за двадцать четыре часа.

Реальность безжалостно перекроила сознание.
Судьба перечеркнута подлой, позорной войной,
Раздельной чертой - это после неё - это ранее,
Торнадо и Градами выжженною полосой...


Рецензии
А где аэродром был расположен?
Зачем его подонок разбомбил?
Мы разобраться, знаете, не можем.
Домысливать никто нас не учил.

Виктор Николаевич Комаров   22.10.2022 19:33     Заявить о нарушении