Короткие строчки, афоризмы

А я люблю всё так надрывно!
Я так, видать, устроена!
И фильм и проза и стихи,
Чтоб отзывались  болью,
Себя щадить я не могу,
Мне нужно совершенство,
Чтоб драйв во всём -я так живу!
Мой крест, моё блаженство!
----------------------------

Не спится мне, перечень длинный
Видений из пламенных строк
Как будто нахлынет лавиной
И мне не сдержать их поток!
Всё, хватит, ну сколько так можно?
Пустырника выпью флакон,
Возможно усну, только точно
Разбудит мой стих, словно стон.
------------------------------
Что толкает людей к стихотворчеству?
Для меня лишь моё одиночество!
Ведь даже коль дома вас любят и ждут,
Не все твою душу, как надо поймут.
--------------------------------
Афоризмы:(тавтограмма)
Сильный смысл стихотворения соразмерен сопереживанию. Слабый - скучающий субъект,  способствующий столько сатиры сотворить - самому смешно станет!
--------------------------------
Искусство
Меряют
Посредством
Рецензий,
Отторгая
Великолепные
Изречения,
Заменяя
Абракадабрами,
Цинично
Использующие
Я-любие.
--------------------------------

К сыну!

Я найду тебя среди тысяч планет,
Незнакомых, далёких, невидимых
И на зов отыщу твой загадочный свет,
Что сплетается радужно нитями.
Среди тысяч других ты подашь мне свой знак,
Мне услышать его было б радостно,
За тобою идти, здесь оставя тот мрак,
Что зовётся Землёю так пафосно.


Рецензии