Зачем влачить существованье

Зачем влачить существованье,
Когда ты дряхл совсем...  и стар.
Кому всё это в назиданье?!
Такой ли нужен жизни дар?

Тебе и ближнему страданья.
Скажи, зачем и почему?
Чтобы повысить осознанье...,
Вот только лишь понять, кому.
13.09.2022


Рецензии