выдохни воздух любви

выдохни воздух любви
нам осталась вечера вязь,
где стучат рестораны дверьми…
загадай не меня и не сглазь.
я, конечно же, вскормлен людьми,
и к еде той примешана грязь…
ты обиды своей не храни,
дай из сердца ей в землю упасть,
и танцуй, растопчи ее смело,
пусть на месте том встанут цветы.
я тебя навсегда и всецело.
но за это в ответе не ты.

авг 22


Рецензии