Я больше не хочу болеть 15 07 2022

Я больше не хочу болеть
И на тебя смотреть дрожа…
Я больше не хочу уметь
Настолько безнадежно ждать…

По венам течет кровь, не яд,
Но растворяется душа…
Я так давно прошу тебя
Приди и помоги дышать…

Картинка смылась под дождем,
Обезображен холст намокший,
Не прилетел однажды днем
Тот ангел, в землю будто вросший…

Я больше не хочу болеть
И ощущать тревогу ночью…
Я так хочу опять уметь
Весь мир улыбкой обесточить…

Весь мир, а для меня - тебя…
Сойтись огнем в глазах усталых…
И ввысь смотреть почти летя…
Дождавшись Нашего Начала..

15/07/2022


Рецензии