Словно осколки стекла под ветром 26 06 2022

Словно осколки стекла под ветром,
С тихим звоном царапая кожу,
Разлетаются капли огня легким пеплом,
Никого чтобы не потревожить…

Отдавая по частичке жара и пламени,
Загораясь с неистовой силой,
Стиснув зубы, принятым следуя правилам,
Не дышать, но жить в Таком с тобой мире…

Сквозь завесу взглядом тебя касаться,
По стене прозрачной сползая,
Верить в то, что и здесь всё может сбываться…
Даже, если вдыхать забываешь…

26/06/2022


Рецензии