Я ищу тебя в каждом окне 17 06 2022

Я ищу тебя в каждом окне, где же ты?
Темным вечером по тропинкам крадясь,
Чтобы найти «домой» там где мы..
Открыть дверь и увидеть тебя..

Захожу к себе в пустой полумрак,
И ,кажется, это могло бы быть «дома»…
Только здесь всё совсем не так:
Холодно и не слышно ни слова…

Нужен запах твой, кожа, ладони..
Что же звезды освещают так блекло?!…
Глаз хоть выколи — не видно дороги!
Лишь мечта как незрячий помощник..

17/06/2022


Рецензии