Хватит грабить

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ХВАТИТ ГРАБИТЬ.

Маршалы и генералы
Сколько вас развелось
Может, хватит  вам грабить
Российский трудовой народ.

Нигде, ни в одной стране
Нет столько дармоедов
Смешно и противно смотреть
На их аппетит безмерный.

Ещё и героев России дают
Когда пьяный в пропасть
Срывается нечаянно вдруг
С огромным почётом хоронят.

Позорище всем там, наверху
Не уж-то все думаете
Что внизу, глупцы, не поймут
Шило, не утаишь в мешке.

Всё равно уколет кого-то и где-то
Жизнь это школа для всего света
Вся Украина обещали, что до лета
Оказалось война кому-то выгодна эта.

Смотри,  живётся как генералам
Даже становятся героями России
А ведь, на войне они, не бывают
Но звёзды, цепляют себе золотые.


Рецензии