Как разобраться в чувстве что болит 15 06 2022

Как разобраться в чувстве, что болит
И научиться верить без обмана
Когда мечта вновь разрывает рану
И день за днем из нее кровь бежит

Над облаками между разумом и сердцем
Над мыслями о сделанных ошибках
Так высоко сигналов их не слышно
За собственной стальной как камень дверцей

Гудит в ушах и слышно будто море
Так бархатно ласкает кожу ветер
Я знаю что и он мне не ответит
Но где-то там..я жду и верю..скоро

15/06/2022


Рецензии