Ты вся такая...

Вдохновившись образом и творчеством Юлии Соломоновой (Солы Моновой - поэтессы)

Ты вся такая: в маечке в облипку,
Соски торчат, и топишь ты улыбку
В бокале белого вина полусухого
И пишешь стих про мужика чужого.
Который, мол, козёл, отпетый проходимец,
По бабам шастает всю жизнь,
Не стоит от её прелестных рук мизинца.
Имеет глаз лукавый, томную улыбку
И обладает яркой харизмОй, ой...

И запылал пожар в твоей груди тугой.

24.11.2020.


Рецензии