За что же говоришь ты мне спасибо?

За что же говоришь ты мне "спасибо"?
Спасибо должен говорить тебе
За то, что делаешь мой каждый день красивей,
Что появилась ты в моей судьбе.

За то, что позволяешь ты при встрече
Вкус губ твоих своими ощутить,
За то, что дышится с тобою легче,
За то, что рядом позволяешь быть.

За то тепло, что душу согревает,
Лишь только я подумал тебе,
За радость жизни, что меня переполняет
Спасибо Я обязан говорить тебе...


Рецензии