Играем ли с огнем 26 05 2022

Играем ли с огнем, пустившись по волне?
Мы осторожно так глаза в глаза,
С момента первой встречи на воде,
Воспламенила нашу искру бирюза*…

Неосторожными шагами ворвались
В миры доступные лишь единицам…
Мы глубже стать, чем многие смогли,
Сначала осознав,кто-воздух, а кто-птица…

Закрыв глаза, я не смотрю вперед…
Я улыбаюсь, когда ты находишь время…
Внутри как будто тихий огонек
Теплым дыханием в тепло вжимает тело…

*воды приэкваторной части индийского океана
26/05/2022


Рецензии