Я хочу закричать в небеса 02 05 2022

Я хочу закричать в небеса,
Достучаться в забитые ставнями окна,
Чтобы каждой травинке в лесах…
Чтобы птицы на время смолкли…

Крик нутром вырывался чтобы,
Будто пулей пронзенная грудь…
Превращая все ткани в волокна,
Чтобы искрами высветить путь…

Я не чувствую боли от раны, —
Это будто бы сон в котором живу:
А вокруг багровые скучились скалы…
А я всё кричу, и кричу, и кричу…

Где тот луч, что дарует свободу
От придуманных кем-то оков?…
Можно жить, принимая лишь воду…
Но нельзя не смотреть вперед…

02/05/2022


Рецензии