Идти и пить

Теорий много на земле,
Оставшихся в веках,
Есть сказки о добре и зле,
О силе и грехах....

Их раздают за просто так,
Вручают за рубли
Поставщики  волшебных врак,
На всех концах  земли....

Аспект Духовного Пути -
Вся жизнь, другого нет
А в тексте можно лишь найти
От Истин мёртвый  след...

Но всем идущим есть  всегда
Как грешнику Закон
Живой Традиции вода,
Из глубины времён...

Смешно напрасно жизнь прожить,
По букве или без
Когда дано идти и пить
Осенний дождь с небес...


Рецензии