Как невидимы эти ожоги 17 04 2022

Как невидимы эти ожоги
Для всех окружающих глаз…
Лицо, тело, руки и ноги
Горят болью открытой сейчас…

Так неслышимы стоны печали
От желания исчезнуть в ночи…
Пусть совсем и не обручальное,
Но нерушимее его не найти…

Силой чувства возможно выжить,
Выдержать, смотря лишь вперед…
У края холодной крыши
Ждать когда ангел придет…

17/04/2022


Рецензии