Гонг

Удары сердца звучат,
И вешаем саван на боль,
Удары сердца звучат,
Из пепла восстанет голь.
Удары сердца звучат,
Шакалов с Неба уволь,
Удары сердца звучат,
И мести звучать позволь.

Удары гонга звучат,
И вновь отыграли круг,
Удары гонга звучат,
И солнечный выпал друг,
Удары гонга звучат,
И бури катит громадье,
Удары гонга звучат,
И собрано светом жнивье.

И с каждым ударом сердца,
Сильнее жизни набат,
Уйдем мы добавив перца,
Пусть души наши горят.

И гонг звучит ударом сердца,
Мы в Рай ушли, добавив герцев,
И на очищенной Земле,
Живется, дышится втройне


Рецензии