А помнишь когда через кожу 16 04 2022

А помнишь когда через кожу..
А помнишь над небесами
Ночью в небе звезды искали…
И всё казалось возможным..

Повсюду пахнет весной..но дожди;
Как будто заранее в грусти…
Как будто вот-вот отпустит…
Как будто шепчет «держись»…

Изнутри вырываются искры,
И спокойной улыбкой глаза,
Запрещающие всё, что нельзя,
Смотрят строго в поисках смысла…

16/04/2022


Рецензии