Надежда

               
Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
Послание Иакова 3

Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир.
Послание Иакова 3

1Пет 3:10
Ибо, кто любит жизнь и хочет видеть добрые дни, тот удерживай язык свой от зла и уста свои от лукавых речей;



               






Чего сегодня в вашем сердце нет?
Нет якоря у кораблей умов,
Надежда - обязательный фермент,
Катализатор сортировки  слов.

Мысль проектирует отборные слова,
Где нет противоречия и фальши.
И "СЛОВО"  в производстве рождества
Явит в реальность повеленья ваши.





Сир 51:30
В награду мне Бог дал язык, и им я буду хвалить Его.


Рецензии