Аааааааа...

....улыбнусь и приближусь
с дыханием...
...губы в губы, да так
,что б до слёз...
...и что б разум руками
сознание....
...в страны дикие с
криком унёс....


....и каблук на кадык
руки за спину....
....и в просвет только
ноги в чулках...
...и последней ,безумною
точкою...
....алый стыд возлежал на
губах....


....белым флагом, замятым
истомою.....
.... бязью мяты, зажав
простыню...
....без сознания и скаля
звериную...
...я тихонечко песню
спою....


....и чуть вжавшись в
изгибы и медленно....
...оседая в дрожащую высь....
...на капроне следы
озарения....
....и сквозь зубы шипя:-"Зае...сь!!"..


Рецензии