Брату

Открылась в жизни
Новая страница,
Дымок на счастье
Впереди клубится.
Что было пройдено
Мы помним,
Возьмём с собою опыт
И запомним.
Хорошее оставим с нами,
Другое разойдётся там
С годами.
Есть мудрость,
Доброта и свет.
Для нас урок
И счастью нашему обет.


Рецензии