Пепел

Небрежно так откинув край вуали
ночи, чей очень сладок стон
в тиши, скажу пусть будет он
с отсутствием печали и издали
как колокольный звон...

Как вечная молитва у Каабы
что ввысь зовёт руладами муллы
и жизнь уходит пеплом на услады
и мыслим хламом череды.....


Рецензии