Художник Алексей Ткачёв

Он был всю жизнь лишь Лёней только, Посеребрились хоть виски У пастушка всю жизнь— негромко - - И без нытья, и без тоски, У бобыля - - лишь только мама Всё до ухода и упрямо Понять всё не могла всего, По праву всё зовя его, Столь добросовестного, Лёней, И с тем от боли и ушла, А он за ней вслед - - все дела, Пастух с простою и преклонной, К ней благодарностью своей, И не на склоне ещё дней...


Рецензии