Женский ум

Что женский ум волнует в поднебесной
Что бередИт ,тревожит, и зовёт
Одно лишь мне понятно, только в мыслях,
 -Когда же он поближе подойдёт..."
"
А вот кто он? Уже трудней понятно,
Возможно Он, а может и не Та,
Возможно то, что одевать приятно...
Возможно то, что спрячет темнота...

Быть может случай, а быть может встреча
Быть может редкий ,а быть может и простой
Одно лишь дай ,что бы в спокойный вечер
В желаньях не остаться бы одной...


Рецензии