Дама

Да, эта дама мне знакома.
Она прекрасна, хороша
И как-то искоса глядит с экрана телефона.
Я затаил дыхание и что же?
А сердце бьется, бьется неспешна.
Да, с этой дамой были мы близки…
Близки не так давно, о Боже!
И да, готовила она конечно мастерски:
То суп гороховый, то вкусное жаркое…
Я дамой этой, восхищаться мог.
Но как-то зимним днём, пришёл тяжелый рок.
И все закончилось - прекрасное такое…


Рецензии