13 сентября 2022 года

На дороге дохлый голубь мокнет.
День с утра тоскливый и смурной.
Надо бы соседке вставить окна,
Что снесло ударною волной.

Две недели без воды и света.
Здание напротив - без стены.
Падают то листья, то ракеты.
Осень. Двести первый день войны.


Рецензии