Круговорот воды в природе

Круговорот воды в природе
Туда на небо и обратно
С дождём и градом на подходе
Всё это сыпется бесплатно

Конца и края вроде нет
Но в том и фокус весь природы
Что здесь воды пока что нет
А, там полны все небосводы

Но может ли H два и O
Совсем пропасть из оборота
Сей феномен возможен, но
Пока о них у нас забота


Рецензии