С днём рождения Георгий!

Море,       сопки,       корабли,
От московских дрязг вдали,
На   Восточных    берегах,
Полных свежести ветрах
  Твой,Георгий,дом стоит
  И   судьба    благоволит.
  В  День  Рождения  от  нас
  Поздравительный     наказ.
Будь здоров и бодр всегда,
Не          помехою           года,
Ссор семейных не иметь,
Яхте   ласточкой    лететь.
  Выпей  в меру,  закуси
  И    добавку    попроси.
  День   безоблачный,  тепло
  И    с     погодой      повезло!
Претворяй  Души  Мечты,
Справишься  конечно ты!
Парус странствий не спускай,
НИКОГДА         не         унывай!
  Мир прекрасен, жги, дерзай
  И      друзей     не     забывай.
  Есть о чем нам сожалеть,
  Что  к Банкету  не успеть!


Рецензии