вокруг ГалошЫн

- Из силикона галошЫны
нами совместно поношены,
но и доселе НЕ брошены,-
пока не вполне у-хайдошены

- Кабы в наличьи были грОши,
я б купил тебе калоши,-
увы, в кармане – ни гроша,
НЕ получишь НИ шЫша!

                - от Сильфиды СВетлугиной:

Не жадоба, не кураж:
Носо-пяточный массаж!
Чтоб трахеи не хирели,
Плечи, сердце- не болели.
И седалишный ваш нерв
Прочности имел резерв.
Чтобы половая сфера
Не дождалась диспансера,
Дырки в тапках вырезай
И ходи себе...
Банзай!


Рецензии