Лишь по земле хожу тайком

С тобой готова на край света,
А где он, этот дивный край?
Голубоглазая планета
Нам дарит сумасшедший рай.

Всего не надо нам, но жизни
Нам не вместить в волшебный сон.
Хоть называй четверостишья
Катренами, основы слов

Меняй, со смыслами играя,
Рифмуя с чувствами любовь,
Бесчувственности не прощая,
Но жизнь и есть оксюморон.

Разгадывая неразгаданность,
Наивность принимай, как плен
В моей суразной несуразности,
Такая есть, а что взамен?

Все по кирпичикам разложено,
Все, до скончания веков.
С тобой летаю я восторженно,
Лишь по земле хожу тайком.


Рецензии