остановис же шина ч то 08. 07. 2022

усовершенствование человека как раз и послужило причиной его уничтожения

Усовершенствование человечества не нужно
Уничтожение человечества скоро
Не нужно уничтожение человечества
Скоро усовершенствование человечества
Уничтожение усовершенствования скоро
Усовершенствование уничтожения не нужно
сова верш ние ничто скоро
ничто нескоро ну и рожа вершина
совершенство не нужно ничто скоро
Скоро усовершенствование уничтожения
Не нужно усовершенствование человечества
Нужно усовершенствование уничтожения
Не нужно уничтожение усовершенствования
Не нужно усовершенствование скоро
Скоро уничтожение не нужно
Скоро уничтожение н
Скоро не нужно усовершенствование
Не скоро нужно уничтожение
е что ж во ва ни нана нун ина
Не уничтожение скоро нужно усовершенствование
усовершенствование нужно уничтожение не
не скоро
нужно
скоро
не

комментарий: какой-то инопланетянин пытается в речь


Рецензии