Я работаю ночами...

Я  работаю  ночами,  –
Для  любви  пишу…
Полуночными  свечами -
Счастье  вывожу…
Тишиною, вдохновеньем
Чувствую, дышу
И  строкой  стихотворенья
Радость  приношу…       

Мир  украшу,  хоть  немного,
Рано  поутрУ,
Серебристою  дорОгой
Поброжу  в  саду...
От  невзгод  росой  умоюсь,
Чтобы  слаще  петь,
Откровением  наполнюсь, 
Чтоб   всегда  гореть…


Я  работаю  ночами,  –
Для  любви  пишу…
Полуночными  свечами
Счастье  вывожу…


     _________________

14 июля, 2022 года, Верея
Безсребренников Космы и Домиана.
  Прав. Ангелины Сербской.


Рецензии