Мы возрождаемся

Навеяно произведением автора http://stihi.ru/2021/07/22/7055, с уважением

Судьба у всех сомненья да метанья
Бредем сквозь ночь и проблеска не видно
Мы возрождаемся, в том принцип выживанья
Мы восстанавливаем то что в нас погибло
Нас в клочья рвут упреки да обманы
Нас бьют предательства, и подлости и злость
А мы встаем, зализываем раны
И глупо верим что дай бог всё обошлось
Переживем презренья взгляд и холод
Хоть на душе то день и ночь грызет
Мы позволяем обижать нас тем кто дорог
И молча терпим эту боль из года в год
Суть человечества - кто слабже тех пинают
То мы в строю, то мы сквозь строй идем
Те кто униженные сами унижают
Но мы встаем....но мы всегда встаем
Что за спиной - зарыто и забыто
Такие есть мы, в этом наша суть
Мы восстанавливаем то что в нас разбито
И продолжаем этот безысходный путь


Рецензии