Демократизация

Ограниченные знанием –
Принадлежностью ума,
Мы нашли в себе призвание,
Став кичливыми весьма.

Мы обучены компьютером.
Зная, можем доказать.
С железякой себя путая,
Что глядит тебе в глаза,

Мониторя до бездействия.
Бог в коллайдере завис,
Ограниченный возмездием
Аудитствующих лиц.

Это демократизация.
Демон Богу слил бадью.
Это как делить на нации
Многодетную семью.

Или же поймать в коллайдере
Безответную любовь.
Безгранично безоглядное.
Ограниченное - сбой.


Рецензии