Утренняя зарисовка 13

Сегодня совсем недавно,
Рассвет укрывали тучи…
И вдруг, среди них нежданно,
Солнца пробился лучик!

Значит, не все потеряно,
Значит, ждет свет впереди,
Значит, я в этом уверена,
Радость не смоют дожди!

13.09.2022 года.

Фото автора.


Рецензии
Красиво и талантливо написан вами стих.

Сергей Лутков   14.09.2022 21:25     Заявить о нарушении